Большинство работающих женщин знают, насколько дорого время для приготовления пищи любимым домочадцам. Меня в этом случае зачастую выручает духовка:) Я добавлю в данный раздел рецепт приготовления мяса в духовом шкафу. Мясо (я беру свиную шейку) разрезаете на ломтики толшиной 1 см, но не дорезая до конца, чтобы была общая основа.
В получившиеся кармашки кладу нарезанный чеснок, болгарский перец ломтиками, добавляю приправы и соль и кладу получившийся "рулетик" в пакет для запекания. Остается только погрузить это в духовку и ждать, когда ароматные запахи разнесутся по всему дому! Мясо готовится в собственном соку, пропитывается приправами, а Вы в это время можете приготовить гарнир, помыть посуду и собрать вещи, раскиданные шаловливыми детьми по дому:) Небольшой совет - в пакете для запекания сделайте пару отверстий для выхода пара. Приятного аппетита!!!Готовим вкусно и быстро
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться